Новый мир

Артем Годовник
1)
В новый мир, в новый день, двигаемся вместе
Не стоим, мы не ждем, не стоим на месте
Пролетим над землей, яркими огнями
И с тобой пропоем, все о чем мечтали

пр;
Мы поем, мы летим, в небе облаками
Расскажи мне слова, я так долго ждала
Ты раскрась этот мир яркими тонами
Покажи новый мир, я так долго ждала

Мы поем, мы летим, в небе облаками
О любви расскажи новыми словами
Расскажи мне слова я так долго ждала
Ты раскрась этот мир яркими тонами

2)
В новом мире цвета, изменили краски
И любовь здесь легка, как ночные сказки
Расскажи мне о том, что прошепчет ветер
В этом мире он нас, самым первым встретил

По дороге небес, в направленьи счастья
Мы войдем в новый мир, позабыв ненастья
Пролетим над землей, яркими огнями
И с тобой пропоем, все о чем мечтали