Постель

Питерский Романтик
Греет по утрам подушка,
Греет по ночам подружка,
Я лежу, жжёт колыбель,
Это всё моя постель....

Застилает снова ночью,
Застилает, смуту прочь я,
Расстилает до утра,
ПОзабыв про все дела.

Настроение отмерит,
Вновь, когда открою двери,
И растелит время прочь,
На постели чья-то дочь.

И согреет мне под утро,
Та, что миг и дух как будто,
И не сон и не игра,
Было ночью, всё, жара.

Я проснулся среди ночь,
Потому что ты пророчил,
Напророчил мне судьбу,
И постель как на Яву..............