А я всё жду...

Елена Лапина-Балк
А я всё жду,
ночей не сплю,
виню
дожди, дороги,
время.
И забываю,
что люблю…
Нет,
знаю в это
не по-ве-ришь!!!

Перебираю
вслух слова,
пытаюсь отобрать
позлее.
Чтобы убить
в себе – тебя!
Нет,
знаю в это
не по-ве-ришь!!!

Вот утро, ночь,
и новый день…
Я всё шепчу, -
Приди скорее…
Я жить
по новому учусь…
Тебя люблю –
я знаю, веришь ….