Да здравствует революция!

Николай Смыслов 84
***
Всем неграм и арабам захватывающим в данный момент Европу посвящается.
***
Мы решительным шагом
Наступаем на землю.
Разгорается ярче
В наших душах мечта!
Мы решительно против.
Нас пытают удушьем.
За спиною у нас путота.
Мы сломаем систему
Разобьём нетерпимых,
Всех кто здесь
Наставляет нам боль.
Нас уже не оставите
Вы за порогом,
Мы пришли
Принести вам боль.