Интриг ласкающие нити

Абайкина Ольга
Интриг ласкающие нити…
Обманов приторный сироп…
На сцене призрачных открытий,
Где лести шелковистый сноп…

Я предлагаю скинуть маски…
Войти сюда одной душой!
О, автор! Доверяя сказке,
Народ ты потчуешь «лапшой»!