Про врагов в стиле Высоцкого

Николай Смыслов 84
Пишу в подполье, укрываясь от врагов.
Враги кругом, они уже пробрались в душу.
Я отбиваюсь от злодеев кулаком,
Но только вот они уже меня не слушают.
Я разорвал свои пределы на куски,
Я перешёл уже почти что все границы.
Но только вот враги по прежнему со мной
И говорят что надо мне остановится.
Враги иду Враги идут Враги идут,
Сминая к чёрту все потраченные силы!
Враги не смогут понимать меня красивым,
Им надо душу мне сначала растоптать.
Но я одену на свои глаза очки,
Смотрю с цинизмон, и никого не слушаю!
Враги подохнут от затянутой тоски,
Всё потому что я не буду больше слушать.
И вот тогда я посмотрю с тоской окресь,
А для кого пишу тогда я свои песни?
Верней против кого, если нет никого
И я пойму, что без врагов не интересно.
Тогда я выйду на бульвары городов,
Пойду кружить в хмелю растянутом по свету.
И если повезёт найду себе врагов
И буду жить врагам на зло на свете это.
.