Ты сжал мою руку в своей

Ира Золотковская
Ты сжал мою руку в своей
Сказал, что всё будет нормально
И я вдруг поверила в это
Хотя это было банально
Я помнила эти слова
Решая цепь сложных задач
И я превратила проблемы
В огромное море удач
Я сделала это сама
Но это могла и не сделать
И дальше бы просто пришлось
Мне чёрные полосы мерить
Наверное, каждый из нас
Нуждается в худший из дней
Чтоб кто-то сказал,
Что всё будет нормально
И сжал твою руку в своей.
 Февр.2001