Вернуть... надежды... страстное мгновенье...

Рустем Фасиков
Ты тихо исчезаешь на губах.
И в этом ветра странная причуда...
Я словно ощутил надежды крах,
Но уповаю верою на чудо...

Я верю,... что Всевышним мне дано
вернуть любовь. И мира покаянье,
как нить, вплетая в света полотно,
вдруг сделать счастьем... жизни достояньем...

Я верю, что любовь еще жива.
Что все мы созданы для счастья претворенья...
Любовь жива!!! И значит.. нам пора
Вернуть... надежды... страстное мгновенье...