Синей веной набухла боль в луче уходящего заката

Яни Сит
Эпиграфы:
..............И в мемориальное небо
..............вбил крепкие звезды -
..............Как гвозди.
..............Я - ГОЙЯ.
..............Андрей Вознесенский

................Kindle a Passion,
................Light up fire -
................Desire of Life!
.................Яни

В моём саду кровавыми вишнями
..............цветёт Лето!
Согрета
Светом поэзии и жизни.
Вишни
Падают на росистую траву -
Живу!

Я - Голос многомиллионного
.................Одиночества,
Пророчества
Бога грядущего поколения,
Тления
Света, веры и разума
В лабиринтах Вселенной!

Синей веной
Набухла боль в луче уходящего
Заката...
Возврата
Утра нового буду ждать, тихо
Рыдая...
О Рае,
О пощаде -
Молить небесного монаха...

Страха,
Вбитого в в нежность -
Гвоздями,
Как звездами, в небо,
Не прийму!
Одному
Человеку известна сила
Любви...

Помоги
Мне, Боже, выжить в этом
Противоречивом
Коварном Мире...
В эфире
Звучат стихи о Правде,
О Вере.

Звери
Мира - Ангелами
Хищными колдуют,
Умертвить непорочные души,
Желая!
Святая
Мерлин Монро протягивает
Богу Руки -
Муки восставших -
Мира шестидесятых,
Души, героином распятые,
Свобода любви и эротики...

Готика
Renaissance -
Romance двух душ влюбленных,
Соединенных перламутровыми
Ветрами
С плачущими
Глазами, -
Позабыты...
Убиты нежность и надежда.
Безбрежны вакуумы Вселенной...

Вновь Распят Сын Бога!!!
Пустынна одинокая дорога
К Планетам-Звездам....

Любить - Поздно...
Двое - в лодке ранним утром,
Тела, сердца и души их
Сливаются воедино...
Картины
Волн и горизонта - Вечны...
Зажём Свечи...