Где-то в прошлом уже те дни

Ира Золотковская
Где-то в прошлом уже те дни
Те осенние тёплые ночи
Когда мы признавались в любви
А любили, хотя, не очень
Слишком сложно всё было тогда
Что хотели, и сами не знали
Но простыми словами всегда
Непростое мы всё выдавали
А теперь всё так просто совсем
Я хочу быть с тобой, ты со мною
Ты боишься, что скажешь не то
Я боюсь показаться смешною
Может, раньше мы были детьми
Но мы были гораздо умнее
Потому, что тогда ничего
Усложнять мы с тобой не умели.
 Март.2001