Песня о любви

Ира Золотковская
Не верится в это сейчас
Но было ведь это так
Что наши с тобой сердца
Бились когда-то в такт
И этот безумный мир
С тобою делили вместе
И мы о любви сочинили
Наверное, лучшую песню

Потом мы с тобой разошлись
Годами друг друга не видим
И только во сне о любви вспоминаем
И утром тот сон ненавидим
И гоним тех снов соблазны
И пьём той разлуки отраву
Но лишь бы себе не признаться
Что были мы оба не правы

Но память ненужное прячет
Когда-то друг друга забудем
Но мы навсегда оставим
Ту лучшую песню людям
В которой любовь смешала
Всю святость и все грехи
К которой создал ты музыку
А я написала стихи.
 Март 2001