Мы с тобой говорим уже около часа

Ира Золотковская
Мы с тобой говорим уже около часа
Звёзды в небе появятся скоро
Уходя навсегда, почему-то считаешь
Свой уход для меня вечным горем
Мой озноб от осенних холодных ветров
Принимаешь за нервную дрожь
Мне твои объясненья совсем ни к чему
Уходи, ну чего же ты ждёшь
Я тебя не люблю, не любила и раньше
Может, нравился просто слегка
И поэтому мысль об этой разлуке
Для меня абсолютно легка
И с чего ты вдруг взял, что тебя я люблю
И зачем все слова ты так скрашивал
Как к тебе отношусь, я молчала всегда
Да и ты никогда ведь не спрашивал.
 Март 2001