Прости

Мила Зарева
Прости меня, любимый, не хотела
Тебя обидеть… просто получилось так.
О нашей ссоре я потом жалела…
Теперь я знаю - это не пустяк.

Прости меня за то, что так случилось,
Ведь в этом виновата только я.
Хочу, чтоб поскорее все забылось,
За все прошу прощенья у тебя.

Ты знаешь, без тебя я погибаю,
И жизнь становится унылой без тебя.
С тобой одним всю жизнь прожить мечтаю.
Прошу, вернись скорее и прости меня…