Там, за семью поворотами..

Есликова Ольга
Там, за семью поворотами ждет меня море,
Тысячи плоских, водою обласканных камешков.
Я на носочках пройдусь - отзовется мне - до, ре,
ми, фа, соль, ми, фа, соль... Волны оближут мне краешком
ласковым теплым в дороге уставшие ноги.
Небо смахнет облачка безмятежно-пушистые
и разукрасит волну, и смогу я потрогать
пух невесомый клубящийся. Выброшу мысли все,
руки раскину и ветру доверюсь пьянящему,
чайкой взлечу и спикирую вниз, юркой тенью
крошечной рыбы вберу в себя солнце палящее,
и истеку, растворившись в подводном теченьи.
21.06.05г.