Задержу любимую в обьятьях...

Сергей Абрамов
Задержу любимую в обьятьях,
Расплавляя в вечность сладкий миг...
Что ещё с собой сумею взять я
Из того, что на Земле постиг?
Память чувств, пронизывая время,
Позовёт искать её глаза,
Краски губ с оттенками сирени,
Ворожащий запах в волосах.

11-05