зимний автобус

Вячеслав Канин
у дверей
выдыхает белый пар
монахиня

капля
по ледяному стеклу
из-под ладошки

вошли в автобус
запотевшие очки
с улыбкой соседки

переполнил
пригородный автобус
запах беляшей