который день под скорый дождь...

Алексей Королев
* * *


 и.а.

который день под скорый дождь
за три цены вперед
одна и та ж одно и то ж
на ужин подает

а выбрав дождь пойдешь под душ
стареющих столбов
одна и та ж одну и ту ж
торгует здесь любовь

и хочется поднять мятеж
но только там и тут
одно и то ж одни и те ж
о будущем толкут
 2005