2000 дней

Ольга Счастливая
Часы песочные тонкой струёй
Нам отмеряют день за днём.
Я счастлива, что мы с тобой
2000 дней вдвоём!


Тонуть в пленящей синеве
Твоих красивых глаз,
Дышать тобой и жить тобой,
Любить хочу сейчас!


Любить, Любить, с ума сходить
По ласкам сильных рук,
И перед сном судьбу просить,
Чтоб не было разлук.


Ты словно сердцем стал моим...