Дистрофия

Александр Фарберов
Разродилось небо пламенем
Но не бойся ты, посмотри.
Вышел я под черным знаменем,
Черным знаменем нелюбви.

Надомною птицы стаятся
Забывая о посошке,
За плечами душа болтается
В старом, грязном холщевом мешке.

Ей бы в небо взлететь- не получится
Не поможешь ей , как не туж.
Остается ей только мучиться
Дистрофией человеко-душ.