Это я с добрым утром тебе, милый друг!

Вера Кныш
В облака за рассветом алеющим ветром
Ногатой обнимая запах волос
И поющею птицей и ласк вереницей
И ласк вереницей из утренних роз

И теплом ореолы, что лучик согреет
Как подарок изгибы-ручьи нежных рук
Я подвинусь поближе, скажу с Добрым утром!
Это я с добрым утром тебе, милый друг!