Bestrafe mich

Маринапа Влюченка
 Bestrafe mich
 bestrafe mich
 du meinst ja
 und ich denk nein
 schliess mich ein in dein Gebet
 bevor der Wind noch kalter weht
 ©Rammstein

(От имени Фарфарелло)

Сцепи за спиной мне руки,
Ремнём стяни туже горло
И к стулу стальной нитью
Меня привяжи –
Накажи!

Доставь мне такие муки,
Чтоб сделать меня покорным,
И, ставши моей плетью,
Меня ублажи –
Накажи!

Холодным, чеканным взмахом
Грехами мне вбей под кожу,
В узоры моих шрамов
Стальные ножи –
Накажи!

Я вовсе не чую страха:
Больнее терзает ноша.
Ничтожность моих нравов
Ты мне докажи –
Накажи!

07. 11. 2005г.