посв. моему плееру и тем, от кого я уезжаю после полуночи

Hant
музыка в моей голове
вытесняет страхи,
посторонние мысли
я в сером спрячусь
капюшон поглубже
на улицу выскользну
иллюзией смога
пройду сквозь машины
волшебные двери
смешные напитки
...Toxisity и Prison song...
танец начнется с кончиков пальцев...
жизнь - это песни моего тела...
утро. я загружусь в Россию..
выключу плеер