Прости меня

Элеонора Афенбах
Прости меня - я ухожу. Не надо горьких объяснений.
Не надо лжи, не надо слез, объятий, ложных заверений.
Забудь меня. Я ухожу. В рассвет, в закат - куда угодно.
Я душу уношу свою - теперь, отныне я свободна.
Прости меня, я ухожу.
Я малодушно поступаю.
Но только так...
Я твердо знаю.
Я изменю свою судьбу...