Зимы не будет...

Елена Павленко
Ноябрь летит, и на дворе теплынь,
А календарь бормочет о сугробах…
Не верь ему, повыше руки вскинь,
Лети и ты… Получится, попробуй!

Зимы не будет? Неужель тепло
Твоей души - предзимний мир согрело?
Кому же это в голову взбрело
С погодою шалить так неумело…

Синоптики несут с экранов бред,
В антициклоны тыкая указкой...
Да что вы! Все так просто! Мир согрет
Улыбкой. Прямиком из Красноярска.