знаешь?

Тень От Тени
знаешь, я несколько раз нажимала delete
я удаляла тебя с концами
а все равно внутри-то болит
и болит неделями, месяцами

знаешь, я научилась уже многому:
писать алгоритмы, создавать структуры
но ведь ум не измеряется прогами –
я такая же до сих пор дура

знаешь, я могу похвастаться даже:
я смогла, я курить бросила
а тебя храню - для коллажей:
нарезаю и наклеиваю на осень

знаешь, теперь я не так думаю:
пересмотрела свои позиции
да, ну и пусть я была дурою,
но и ты тоже не был принцем