Ночь... Тоска...

Рустем Фасиков
Ночь… Тоска… Безнадежная старость.
Словно где-то завоют метели…
Незаметно подходит усталость
Убаюкать в своей колыбели…

Ночь… Тоска… И далекое детство
Инфернально дарИт наслажденье…
Словно мертвое время кокетства
Разбавляет хмельное забвенье…

Ночь…. Тоска… Чувство горькой разлуки.
Мысле-всплеск на просторы Вселенной:
Протяни свои теплые руки,
Сделай эту любовь незабвенной…

Но в ответ отголоски метели.
Ночь… Тоска… Безнадежная старость …
Убаюкать в своей колыбели
Незаметно подходит усталость…