Приглашение на чай с любимым малиновым вареньем...

Юджин Папуша
поет Юрий Востров:
https://youtu.be/L028J_H82-A


.
.
На дым от сигарет задумчиво смотря,
позвольте пригласить на чашку чаю...

Ведь сигареты скоро догорят…
А я, как Вы, о неизведанном мечтаю…

…который год уже подряд,
как пес по нежности скучаю…!

C малиной будет выпит чай,
переговорены все речи…

И замолчим мы невзначай…

Соприкоснутся наши плечи...

И жизнь нам не покажется пуста,
и счастье повидать захочется…,

когда, благодаря малиновым устам,
коснемся языками одиночества...