Стихи о

Сергей Кир
Венок терновый
Милей соблазнов,
А путь далекий
Отнюдь не праздный.

К нему приходят
Не понаслышке.
В краях бескрайних
Никто не лишний.

Бесплодных мыслей
Червонной масти
Дают не свыше
И не для счастья.