Моей бабушке. реквием

Robin
Здесь выпал снег, и скорбь сжимает грудь,
Мир опустел, и льдом застыла осень.
Ну, вот и завершился земной путь -
Тебя на небо ангелы возносят.

В Небесном Царстве - Божья Благодать,
А для меня - остановился полдень.
Я больше не смогу тебя обнять,
Тепло твоё я буду только помнить.