Фанат

Арчет
Да, ты прав, я упертый фанатик.
Да, ты прав, я умру молодым.
Там, где веют осенние ветры,
Скоро взвоет отравленный дым.

Да, ты прав, про меня не узнают.
Да, ты прав, не запомнят меня...
Но кричу я: Несите доспехи,
И седлайте скорее коня!

Да, ты прав, что мой путь без дороги.
Да, ты прав, я, конечно, не ты...
Только мне моя цель и присяга
Поважнее твоей правоты.