Девичник

Светлана Болоцкая
Подругам интересно… кто же Он?
Как жизнь на личном фронте протекает…
Я отвечаю, что зовут его РемОнт,
Он весь в деньгах и удержу не знает!

Полгода этот евро – паразит
Пьёт соки моего терпенья….
С его капризами покой забыт
И превратилась жизнь в мученье!

Я больше не принадлежу себе,
В плену тирана каждая минута…
Существованье, как в кошмарном сне:
Уборка, грязь… по кругу почему-то!

Девичник загрустил от прозы быта…
Увы, прораб на «мачо» не похож…((
Но тут промолвил с оптимизмом кто-то:
«Так новоселье скоро?? ну, даёшь!!»))