ангелy...

Наташа Маршева
ангел, мне ли тебе вторить?
ангел, мне ли тебе верить?..
снег за окном тает, если раскроешь двери...
если развяжешь нити и узелки - клубками...
тает свеча снежинкой, стиснутая руками..
стиснутые губами птицы-слова замолкли..
я ли тебе вторю? прочен стальной замОк ли?
прочны ли в окнах ставни?..
смотрит ли в окна солнце?..
книги твои листаю..
я, как и ты - незнакомцем
тихо стучусь в волны,
ветер ловлю вольный..