Песенка Нового Года, - Собаки

Леонид Пащенко
( Присказка на мотив припева песенки
«… Жингл белл!»)
Хочешь, верь? Хочешь нет!
Расскажу секрет,
Что случается порой;
Раз в двенадцать лет.
( А теперь, сама песенка, на мотив
песни « В лесу родилась елочка»
в эстрадном варианте, или близкая мелодия
в стиле «кантри».)

- Впервые за двенадцать лет,
Тебе со мной везет.
- « Пришел Собака!» - Скажешь ты:
« Ну, здравствуй,… - Новый Год!»
- Впервые за двенадцать лет,
Вильну Тебе хвостом.
И, сразу улыбнешься Ты,
Меня впуская в дом.

Узнай собачьих глаз секрет,
Не пожалей им кость.
И помни, - раз в двенадцать лет,
Собака,.. – в доме Гость.
Твои исполнятся мечты,
И будет год хорош.
Ведь , как Собаку встретил Ты,
Так год и проведешь.

Впервые за двенадцать лет,
Тебе со мной везет.
« Пришел, Собака!» - Скажешь Ты:
« Ну, здравствуй, … - Новый Год!»
Впервые за двенадцать лет
Вильну Тебе хвостом.
Веселье, радость, и… успех,
Пусти скорее в дом.

Твои исполнятся Мечты,
Со мной Тебе везет.
« Пришел, Собака!» - Скажешь Ты:
« Ну, здравствуй,… - Новый Год!»