Cellar door

Ультра-Синявино Хулиган с
Боль томящихся           в КВД
Нам советует стать   взрослее...
Безрассудство ведет     к беде,
А от трусости люди           злее..

Мы кидались         в бурлящие будни,
С головой уходили               в страсти,
Мы не верили в день свой       судный,
Все хотели быть в высшей       касте...

Как работает               механизм,
Как он жернов быстрее       вертит...
Все стремился познать   солипсизм,
Даже то, что под страхом     смерти,

Все те грани,     с риском спалить,
Все те мелочи, что           и не стоят
Быть раздавленным, заживо   сгнить,
Все мы больше     боялись     застоя.

Каждый день - с нуля     в чистовик,
Каждый месяц - заборами   судеб...
Не жалей! Не проси!     В горле крик
Застывал налету....     будь как будет!

Есть ли смысл   грустить     о былом??
Глянь вокруг - кто окажется   смелым -
Продираться     сквозь         бурелом
Твоей психики,   сцепленной   с телом?

Кто все двери     стремился   открыть,
С чердаков и до   самых   подвалов..
Все пути     в один узел       скрутить,
Но казалось,     что этого         мало !

Ты искал   ощущений     тех мест,
Что не каждому   видеть под силу?
Оглядись     с вершины       окрест-
Куда б дальше судьба устремила...