сладко-горькая жизнь

Твоя Тень
Отражалась по весне в лужах
Ручьями текла по земле
Осенью в дождливых стужах
Каплями на засохшей листве

Подпевала перелетным птицам,
Смотря, как летят они в даль.
А те ручьи, что бегут по лицам
Ни дождь, ни слезы - печаль.

Беззвучно шептала ветру в след
- «Sweet - bitter life»
Прожила год, восемнадцать лет,
Died having remembered love.