Я камень на дне твоих глаз

Ира Золотковская
Я камень на дне твоих глаз
И всплыть я уже не смогу
И если с ума я ещё не сошла
От любви, то, наверно, сойду

Мне взгляд этот стал как тюрьма
Как зона магнитных полей
Лишь тот, кто в глаза твои не смотрел
Говорит о глубинах морей

Улыбка твоя - это плен
Чарующей нежности свет
Что станет со мной без тебя
Хотя б через несколько лет

И ты никогда не узнаешь
Насколько мне всё это свято
Обычный диагноз:"Любовь"
Леченье: Шестая палата.
 Нояб.2001