Литературное гестапо

Владимир Захаров
По своим культурным взглядам
Я – традиционалист
Едких слов шипящим ядом
Припечатаю на лист

Путы умственных писаний,
Череду крикливых слов
Псевдо-нравственных исканий
Полупризнанных ослов

Мне подайте ясность темы,
Стиля чистый образец –
Вот стихи моей системы,
А иначе вам
Удачи
Не
Видать!