Будет так - как нельзя

Алёна Пояркова
Небо портят опять окаянные черные птицы,
И в глазах, словно сор, бестолково картинки рябят...
В этом городе больше со мной ничего не случится,
В этом городе - дождь...В этом городе нету тебя.
 
Я пустые мечты провожаю по черному следу,
Моя юность, прощай!
Обернулась, и машет рукой...
Что вы снитесь мне, сны? Я уже никогда не уеду,
Не коснусь своей сказки, далекой, родной дорогой...
 
Кочевряжится жизнь, и хлопочет родное болото,
Здесь не город - трясина!
И никто не сумеет спастись.
Я уже - не Мечта, я простая хозяйка чего-то...
Воронье...Воронье закрывает заветную высь.
 
Можно здесь разжиреть, и смотреть ввечеру сериалы,
И не сдохнуть с тоски, почитая привычкою сплин.
Никогда не бывать суматошной, счастливой, усталой...
Просто печь пироги для своих и чужих именин.
 
Будет так - как нельзя...Как нельзя допустить чтоб бывало!
Я пожалуй сейчас, отрекаюсь навек от любви...
Я сама не своя...Я так ждать и молиться устала...
Помоги...Дотянись...Разреши...Позвони...Позови...