Осенний стоп - кадр

Эльвира Юрасова
Кружит ветер позёмкой
        опавшей листвы хоровод.
Дразнит солнце,
   последним теплом рассыпая лучи,
и дворовая кошка,
      прищурившись, греет живот,
на скамейке уютно устроившись,
            как на печи…
Она вылижет шёрстку свою –
             к волоску волосок,
и отправится вновь
        по каким-то кошачьим делам.
Позавидуешь, право:
         погреться хотя бы часок,
беззаботно лицо подставляя
             осенним лучам...


( ../\_/\
.) >^,^<
(__(__)