Слава. Сила. Свобода

Марина Шубина
Слава народу Великой Руси!
Лира, мой клич по стране пронеси!
Арии! Нам не пристало так жить
Время нам лютых врагов хоронить!
Арии! Нам суждено победить!

Слава народу Великой Руси!
Иволга, клич мой до всех донеси!
Лира поможет народ вразумить:
Арии! Нам не пристало так жить!

Слава народу Великой Руси!
Вечную славу ты, лира, спаси!
Образом светлым пройдись по земле,
Бурю волнений рождая в стране!
Облаком лёгким к народу сойди,
Души бесстрашные вновь пробуди!
Арии! Лира уже на пути!