Что есть любовь?

Леди Натали
Что есть любовь?
Кто мне ответит?
Ведь нам так мало
Жить на свете!
И в вечных поисках любви
Проходят чередою дни.
А может неосуществимо
Желание любви взаимной?
Ведь если любит он меня,
То нет в моей душе огня,
Когда ж ко мне приходит страсть,
То слишком страшно в ней пропасть!
Хотя и хочется порой -
В нее, как в омут с головой!
Но дерзкий ум всё просчитает,
И опьянеть мне не дает,
Кусочек счастья вдруг растает,
И сердце превратится в лед!
Как жаль, опять несовпаденье,
И снова буду принца ждать,
Ну что ж, не будет настроенья,
Так буду о любви писать!