Про это и про это -2

Говард Уткин
ПРО ЭТО.

Dedic. to K.Teleg.

По тропинке, на опушке,
Шел веселый человечек.
А веселье заключалось –
В им куримой папиросе.
Не подумайте плохого,
Про веселого беднягу,
Он в чащобе потерялся,
А курить забыл в машине.

Он неделю праздно шастал
По дремучим буреломам,
И не столько жрать хотелось,
Как курить, и выпить водки.
И включив на всю «Limp Bizkit»,
Растянутца на диване,
И почитывая прессу,
Попивать тихонько пиво.
И ещё закинув водки,
Закусить тушеным мясом,
И опять улечься с прессой ..

.. но не тут то оно было:

Он с приятелем Степаном,
За грибами взялся съездить,
Но забыл случайно компас
(Он в других штанах остался).
А без компаса, сам знаешь,
Нехуй делать заблудитца.
Вот он шел, и заблудился,
И без курева остался.

Но случайно, праздно шляясь,
На лабаз наткнулся тупо,
И проник в него коварно.
(Даже как-то вероломно.
Он в лабаз внедрился, гнида).

Там наткнулся на тушенку,
На кассетник и «Limp Bizkit»,
И случайно папиросу,
В чьём-то ухе обнаружил.
И схватив её руками,
Он быстрее в рот засунул,
И трясущейся рукою
Прикурив, ретировался.

Ахуевшие подростки
Друг на друга посмотрели,
И пожав плечами снова,
В папироску план забили.

А довольный человечек,
Шёл и план долбил, не зная,
Что его щас чётко вставит,
И снесёт внезапно крышу.

***
Вдруг, за левым поворотом,
Он наткнулся на солдата.
Тот был полным идиотом,
И с ружьём наизготовку.

И ружьё-то нихуёво,
У него в руках смотрелось,
Но всю портило картину,
Лицо дауна-солдата.

Ну, такой он уродился,
Видно год был високосным.
Но, а в целом, он был умным,
И ходил в библиотеку.

***
Наш веселый человечек,
Всего этого, конечно,
Знать не мог, по той причине,
Что его уже убило.

PS.
Да и я узнал про это,
Сам, вот только написавши.
А до этого ни духом,
И ни сном не знал
Про это.

26.3.00.

ПРО ЭТО -2.

2 прыщавых отщепенца
Убежали в лес дремучий,
Чтобы планом обдолбитца,
И «Limp Bizkit`а» послушать.
Закупив «корабль» плана,
И две пачки «Беломора»,
Они в дебри углубились,
Прихватив с собой кассетник.
Присмотрев охотный домик,
Они в нем обосновались,
И придались тупо кайфу,
Под «Limp Bizkit» и Том Вэйтса.
«Ай.Си.Пи» ещё кассету,
В магазине прикупили,
И в охотничьей избушке,
Обкурившись, улетели.

На четвертый день, под вечер,
Глюк внезапно появился,
Тип какой-то бородатый,
Пел, плясал, и веселился.
После съел всю их тушенку,
Взял с «Limp Bizkit`ом» кассету,
И косяк, забитый только,
И ушел, как появился.

Пацаны в натуре тупо
Друг на друга посмотрели,
И вздохнули облегченно,
Только вновь курнув, забивши.

Они что-то говорили,
Меж собой под Тома Вэйтса,
Обходя сторонкой тему,
Про прошедшее тут с ними.
Про это самое.