Я выражаю мысли только так...

Айсения
Быть нужной хочется до слез,
Тебе лишь нужной вечно ...
Ты на руках меня принес
На этот свет беспечный,

Я нежных слов давно не жду,
Не знаю их звучанья,
Я отвернусь, сожмусь, уйду,
Вернусь к воспоминаньям...

Ты не обязан был любить,
А я же так мечтала,
Как будешь ночью говорить,
Под голос засыпала...

Не обижай меня, пойми,
Не будь таким жестоким,
Меня ты просто обними,
Мне очень одиноко...