не бегите

Сестра Хаос
стынет вечер в чашке кофе.
сигарета тлеет, догорают фонари,
отведите взгляд,
в глаза мне не смотрите,
слишком много правды
в вашем взгляде, полном лжи.
говорите правду,
не всю, но говорите.
я прийму, как принимала вас.
как вас любила не за то, что
вы меня любили, а за то,
что просто были
для меня.
как дрожали руки, набирая номер.
семь цифр моей Голгофы вашей любви,
превратились в ниточку губы -
я иду вам навстречу,
а вы шепчете мне:
"Молодец, не беги..."