Проходят дни

Леди Натали
Проходят дни, летят так быстро,
Как облака на небе чистом,
И если солнце светом манит,
То завтра дождь стеною встанет.
И ты не знаешь, где укрыться,
И как от всех проблем отбиться?
Но ведь бороться все же лучше,
Чем в серых буднях застывать,
Чем находиться на распутье,
И вечно счастья в жизни ждать.