Забери меня, ветер!

Амата
Забери меня, ветер,
В ночь бездонно-глубокую.
Забери меня, ветер,
Отнеси меня к гавани.

Прошепчи, ветер, тихо:
«Всё закончилось, милая,
Сердце больше не бьётся,
Начинаешь жить заново».

Обними меня крепко,
Обними, чтоб забылася.
Поцелуй меня нежно,
Чтобы горечь вся смылася.

Я хочу снова чувство,
Я хочу возрождение,
Я хочу снова мыслить,
Я желаю прозрение,

Забери меня, ветер,
Отнеси меня к гавани.
Я скользну тихо в море,
Затеряюсь меж звёздами

Я искала любви твоей,
А коснулася вечности,
Утонула в слезах своих,
Заблудилася в памяти.

Ищет новую жертву
Ночь бездонно-глубокая.
Приходи в эту гавань,
Ты найдёшь меня… может быть.