Ноябрь. Время...

Геля Глядсхейм
Ноябрь. Время торжества
Дождя и ветра.
Горчит опавшая листва.
По голым веткам
Луна, мой белый горностай.
Чуть-чуть до снега.
Растаял след от птичьих стай.
Пустынно небо,
Лишь тучи бродят по нему,
Тоску лелея.
Река готовится ко сну,
Вода темнеет.
Ноябрь. Время хризантем
Бесстыжих... Жарких
Стихов, которые взамен
Твоих подарков...