просто такая была ее судьба

Твоя Тень
Она опять взялась за бритву
Ведет с собой войну и битву.
Нет слез и голова ее пуста,
Выбор – дан он не спроста.
Забьется в угол вся дрожа,
Глаза ее как лезвие ножа,
В сердце дождь и осень…
На часах пробило восемь,
Огонек свечи давно потух.
Слова что сказали в слух –
Как осенью листья сухие…
Просто чужие –

Он и она – им вместе не быть.
Так сверху было суждено
Но все же нужно дальше жить,
Другого просто не дано…

Она закроет чувства на замок
 - в жизни пройденный урок …
Прости ее, не будь строг,
Быть с ней никто не мог.
От жизни видит только боль,
«Иная» - вот в жизни ее роль.
Сейчас же нужен ей покой.
Уснула, обернувшись тишиной…

….просто такая была ее судьба….