Сезон 1

Ваарг
-=Влюблённый=-
_____или______
___Безумец____


Смотря на мир, не вижу ложь.
Любовь слепа, а я - в любви.
Ещё не зная о тебе
Почти нивсё про ничего,
Огнём свечу я для тебя.
И за тебя сгореть до тла...

Влюблён. Как ёж, иду в туман,

Лечу, бегу... Я словно пьян.
Юлой верчусь, кручусь... Зачем?
Бросаю всё, но не тебя.
Влюблён и болен, ты - болезнь,
И скоро от тебя умру.