Мою истерзанную душу волнАми

Наталья Ол
Мою истерзанную душу
ВолнАми успокоит море...
Какая грустная история.

Свое израненное сердце
Зашью я шелковыми нитками,
Саму себя терзая пытками...

Лишь чувств бушующих, горячих,
Прекрасных, сильных, словно море...
Не позабыть, не успокоить...